Главная » Статьи » Пластика

Тина канделаки пластические операции

Светлана Судакова

Наша встреча с известной телеведущей, студенткой последнего курса РГГУ и несостоявшимся пластическим хирургом очаровательной Тиной Канделаки состоялась в ее салоне красоты, где Тина готовилась к очередной съемке.

Завершая штрихи вечернего макияжа, Тина рассказала нам о том, как ей удается неизменно добиваться успеха в делах и у мужчин.

- Тина, скажите, почему вы в свое время выбрали именно медицинский институт ?

Потому что в Грузии есть две профессии, которые осваивают дети из хороших семей - профессия юриста и профессия врача. Честно говоря, меня в юриспруденции даже тогда было сложно представить. Мне показалось, что медицина удобнее. Так что выбора как такового не было.

- А почему именно факультет челюстно-лицевой хирургии?

Дело в том, что в те времена Грузия была одной из первых республик в Советском Союзе, которая стала активно внедрять открытия, сделанные в области пластической хирургии. Для СССР это было еще нонсенсом, а для Грузии уже актуально. Не исключено, что сыграло роль наличие большого носа у людей кавказской национальности. Многие хотели сделать свой нос поменьше. В моей семье не одна женщина сделала себе такую операцию. В общем, у нас профессия пластического хирурга была очень популярна, и я очень хотела попробовать себя в роли такого хирурга.

- Почему же тогда, учась на первом курсе, вы приняли участие в кастинге для телевизионной передачи?

Можно сказать, что профессия телеведущей нравилась мне с детства. Когда мне было лет одиннадцать, в Грузии появился первый негосударственный канал, где многие программы вели эффектные девушки-телеведущие. И я сразу захотела стать такой же, как они, поэтому без раздумий приняла участие в кастинге, хотя для девушки из хорошей семьи это был довольно странный поступок.

- Тина, процесс обучения в институте полностью соответствовал вашим ожиданиям, или было что-то, что вас неприятно поразило или удивило?

Нет, меня ничего не поразило и не удивило. В мое время конкурс в медицинский институт был огромный – тридцать человек на место. Соответственно, приходилось очень много заниматься. Помню, когда готовилась поступать - вставала в шесть часов утра, чтобы заниматься с педагогом по химии. Тяжелой была и учеба: теории много, нужно все учить, зубрить. Ну, мединститут есть мединститут. Я не открою здесь ни для кого какие-то новые миры. Учиться на врача очень долго, утомительно и трудно.

- Какие предметы вам особенно нравились?

Очень любила анатомию, потому что у нас была замечательный педагог по этому предмету – Марина Анатольевна. У нее было очень хорошее чувство юмора, что мне импонировало. С удовольствием ходила к ней на занятия.

- Часто шутили в институте?

Нас было три подружки – я и еще две девочки - и Марина Анатольевна шутила, намекая на нашу компанию, что «вам работать только в морге, там вы никому вреда не причините». И она нас все время готовила для работы в морге… (смеется)

- Вас водили в морг?

Как такового, морга не было. Были «фрагменты материала» (трупного), как это называется в мединституте. Конечно, приходилось с ними работать.

- У вас есть любимый анекдот про медицину?

Как ни странно, нет. Я же проучилась в мединституте всего год, тогда мне было шестнадцать лет. Считайте, уже пятнадцать лет я живу совершенно другой жизнью.

- Но вы ведь решили продолжить обучение?

Да, учусь в РГГУ на факультете международных отношений. Мне интересна профессия дипломата, и сейчас я осуществляю свою мечту. В этом году у меня защита диплома.

- То есть к медицине вы решили не возвращаться?

А вы как думаете?

- А вдруг! Всякое бывает…

Да, знаете ли, я сейчас практикую - делаю операции на дому… (смеется) Если есть клиенты – присылайте!

- Думаю, из желающих бы выстроилась очередь… Тина, вы сейчас выпускаете энциклопедию для детей. Какова ваша роль в выпуске этого издания?

Знаете, у Бориса Акунина есть серия детективов, которую он рекомендует. Это знаменитая практика. Есть чукчи-писатели, чукчи-читатели, и есть чукчи-собиратели. Я, в этом смысле, чукча-собиратель. Есть знаменитая австралийская энциклопедия, которая, к сожалению, у нас не издавалась. Мы взяли эту энциклопедию, адаптировали. Издание просто роскошное - очень много интересного материала. При адаптации большой упор был сделан на красочные иллюстрации. Это был очень важный момент. В общем, я собрала материал, скомпилировала, написала предисловие…

… и получилась замечательная детская энциклопедия! Тина, а работать с детьми проще или сложнее, чем со взрослыми?

Безусловно, и со взрослыми, и с детьми работать одинаково непросто, если ты не любишь разговаривать с людьми. С детьми иногда общаться гораздо интереснее, потому что они еще не заклишированны, у них нет стереотипного взгляда на жизнь. Взрослый все равно опирается на какой-то опыт, а опыт порождает стереотип. У детей стереотипов нет. Конечно, они в себе что-то несут, но в целом это еще абсолютно чистые люди, которые готовы экспериментировать, готовы по-прежнему допускать ошибки. Мы боимся ошибок, а они к ним абсолютны готовы. Поэтому я очень люблю работать с детьми. Но не могу сказать, что я не люблю разговаривать со взрослыми.

Скажем так, я не люблю общаться с глупыми. А с умными людьми приятно разговаривать, и не важно сколько им лет.

- Тина, наша встреча состоялась в вашем салоне красоты. Как вы считаете, может ли внешне малосимпатичная женщина быть привлекательной?

Ответ на этот вопрос найден давным-давно в лице фантастической американской актрисы Барбары Стрейзанд. По классическим канонам красоты эта женщина к слову «красивая» не имеет никакого отношения. Но, тем не менее, имея большой нос, близко посаженные глаза и не самую хорошую фигуру, она сумела стать одной из блистательных актрис своего времени. Сегодня эту женщину по-прежнему носят на руках, любит вся Америка и весь мир. И ее «Смешная девчонка» - один из лучших фильмов, посвященных тому, что некрасивых женщин не бывает.

- Насколько для Вас важно быть привлекательной?

Для меня это часть профессии: я создаю определенную иллюзию, сказку. Но при этом не считаю, что я красивая. Неоднократно это уже говорю. Даже кокетство уже какое-то получается. Мне все время говорят «вы красивая», а я – «нет, что вы, я не красивая». Просто (что естественно для грузинки) у меня типичная средиземноморская внешность. Таких девушек, как я, вы можете встретить в Италии, Испании, Грузии, Армении… Ничего сверхъестественного мой генотип не несет.

Но! Слава богу, что я достаточно рано уяснила, и с возрастом это стало проявляться все сильнее и сильнее, что для женщины важна ухоженность. Именно на это мужчины обращают внимание. Например, как женщина, я могу реально гордиться своей кожей. Тебе может быть семнадцать, двадцать, но у тебя может быть чудовищная кожа… Кожа, как и красит, так и портит любой возраст…

Я с двадцати лет очень тщательно ухаживаю за собой. Приучила к этому свою дочь и рекомендую всем девушкам. Потому что ни размеры носа, ни размеры талии, ни размеры груди или губ не создают такой флер внешней привлекательности как состояние волос, кожи, ногтей, ухоженность рук и ног. Это самое главное. И мужчины это ценят, потому что для них важны не только визуальные, но и тактильные ощущения.

- Скажите, а есть ли какие-то сферы деятельности, в которых вы себя не пробовали еще, но хотели бы?

В космос хочу слетать.

- Сейчас это становится более доступно…

Вот поэтому и хочу. И полечу обязательно.

- Только космос? А что-то более приземленное?

Я не умею и не люблю думать абстрактно. Я - взрослая женщина. Я очень хорошо знаю, кто я, что я и чего хочу. То, чего я хочу – это конкретные вещи, для их достижения надо много трудиться, что я, собственно говоря, и делаю. И я их обязательно добьюсь. Сомнений в этом у меня, честно говоря, нет.

- А прыгнуть с парашютом никогда не хотелось?

У меня есть знакомые, которые мечтали спрыгнуть с парашютом – прыгали, ломали ноги и успокаивались. Я не могу сказать, что у меня были мечты спрыгнуть с парашютом или опуститься на дно морское с аквалангом. Такие вещи меня никогда не волновали. Мне хотелось делать то, что я запланировала для себя. Приобрести вторую профессию, добиться на ее ниве успеха. Посмотрим, как получится. Тут гарантий никаких нет, жизнь покажет.

Источник: http://medportal.ru/budzdorova/pregnancy/1031/

Грузинская телеведущая Тина Канделаки вынуждена была обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Канделаки, долгое время пытавшаяся избавиться от сосудистой сеточки на ногах, пришла к выводу, что помочь ей смогут только профессиональные медики.

- Давно хотела удалить сеточку, - говорит Тина. - Подруги настоятельно рекомендовали ехать для этого во Францию. Но по совету ведущей программы "Здоровье" Елены Малышевой обратилась к московскому профессору Вадиму Богачеву. Результат блестящий! А Малышева - ходячая "Википедия". Искренне ею восхищаюсь!

Сосудистая сетка на коже появляется в результате расширения кровеносных сосудов. По статистике, это проблема сегодня преследует 90 процентов всех взрослых людей.

- Чаще других этим страдают женщины, особенно после родов, - считают специалисты-флебологи. - Единственное утешение, что никакой опасности для здоровья сосудистые сеточки не представляют, это чисто косметический дефект.

Источник: http://life-star.ru/page/2597

;
Категория: Пластика | Добавил: Vasyan (02.06.2016)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar